《职场救赎》内容概要:本书是专门写给普通职场人员的成功实战指南。通过对成功九大因素的层层剖析,用真实案例还原通向成功的全部奥秘。无论是比尔·盖茨,还是沃伦·巴菲特,他们的成功之路同样逃不出这九大因素的左右。这是一本正处于迷茫中的职场草根族绝对不能错过的成功指南……
非常感谢作者,写了这样一本书,专门给那些没有背景但又渴望成功的的草根们?明了一条最为实用的职场发展路径。大学毕业也好几年了,曾经迷茫过,困惑过,徘徊过,曾经因为自己的幼稚和不成熟而被迫在职场上走弯路。当时我就想:假如能够找到一个带领自己成长的人生导师,那该多好。可是,并不是每个人都这样幸运。也曾经找了很多心灵鸡汤类的书籍来安慰自己,但仅仅是安慰,现实并没有改观。直到看到这本书,我喜不自禁:这正是我要找的那位人生导师。他就像一位智者,不仅仅会教给你那些失败的教训,还会告诉你成功的方法。在第一章里,我明白自己的职业生涯为什么会一直这样不顺利,那是因为我犯了错误。从?二章开始,你就可以逐步体会到,原来这本书真的是有那么多的实战操作技巧。我尤其喜欢第四章与老板谈加薪的那一部分内容,知道如何才能获得更大的胜算。而第五章关于职场同化的现象,也给我敲响了一记警钟。而第十章给出的职场成功路线图,则为打造你的个人品牌给出了清晰的建议。看了这本书,很有一种畅快淋漓的感觉,以前对于职场成功的梦想,现在看来完全可以变成现实……
非常感谢作者,写了这样一本书,专门给那些没有背景但又渴望成功的的草根们指明了一条最为实用的职场发展路径。大学毕业也好几年了,曾经迷茫过,困惑过,徘徊过,曾经因为自己的幼稚和不成熟而被迫在职场上走弯路。当时我就想:假如能够找到一个带领自己成长的人生导师,那该多好。可是,并不是每个人都这样幸运。也曾经找了很多心灵鸡汤类的书籍来安慰自己,但仅仅是安慰,现实并没有改观。直到看到这本书,我喜不自禁:这正是我要找的那位人生导师。他就像一位智者,不仅仅会教给你那些失败的教训,还会告诉你成功的方法。在第一章里,我明白自己的职业生涯为什么会一直这样不顺利,那是因为我犯了错误。从第二章开始,你就可以逐步体会到,原来这本书真的是有那么多的实战操作技巧。我尤其喜欢第四章与老板谈加薪的那一部分内容,知道如何才能获得更大的胜算。而第五章关于职场同化的现象,也给我敲响了一记警钟。而第十章给出的职场成功路线图,则为打造你的个人品牌给出了清晰的建议。看了这本书,很有一种畅快淋漓的感觉,以前对于职场成功的梦想,现在看来完全可以变成现实。不要再看心灵鸡汤了,把他们收起来的。光喝汤是不够的,你需要一本能够让你吃到肉的书。已经推荐给身边的十几位朋友了,相信这本书能够帮助他们找到自己的人生方向……